Блог

28.05.2019

Сейчас многие компаниии предлагают покупку в кредит, однако фирма Казак-Маркет -  клиенто-ориентированная компания и заботится о своих покупателях. Мы доверяем своему..

Подробнее
26.04.2019

Внимание Подделка! На рынке Краснодарского края появились нечестные продавцы, которые под видом теплицы «Фермер-Профи»  шириной 4метра  предлагают подделку, сделанную из 20 профильной..

Подробнее
07.03.2019

Если вы хотите сохранить свои растения и получить хороший урожай, то вам нужно приобрести теплицу из экологически чистой продукции и с поликарбонатом. Компания Казак - Маркет предлагает именно такую..

Подробнее
07.03.2019

Чтобы растения в теплице не болели, а земля не истощалась, соблюдайте севооборот. Желательно построить на участке несколько маленьких теплиц вместо одной большой.Если такой возможности нет, один раз..

Подробнее
07.03.2019

Дождь не всегда идет растениям на пользу. Хотя его эффект и бесспорен, но все же есть ряд нюансов, которые нужно обязательно учитывать в особо дождливые сезоны.Во-первых, при внесении удобрений в..

Подробнее
07.03.2019

Кислотный дождь — это дождь, влага которого содержит некоторое количество кислот, особенно серную и азотную кислоты. Даже обычный безвредный дождь содержит небольшое количество кислоты, поскольку в..

Подробнее
07.03.2019

Разные растения нуждаются в разном количестве теплоты и обладают различной способностью переносить отклонения (как в сторону понижения, так и повышения) температуры от оптимальной. Максимальная и..

Подробнее